Composición:
Hinojo (Foeniculum vulgare), frutos; Menta piperita (Mentha piperita), hojas; Regaliz (Glycyrrhiza glabra), raíz; Cilantro (Coriandrum sativum), frutos; Jengibre (Zingiber officinale), rizoma; Anís estrellado (Illicium verum), frutos; Comino (Cuminum cyminum), frutos; Hinojo (Foeniculum vulgare), aceite esencial; Romero (Rosmarinus officinalis), hojas; Salvia (Salvia officinalis), hojas.
Por 1 bolsita:
Cilantro, frutos..........................................180 mg
titulado en esencia = 7 ml/kg
Jengibre, rizoma........................................180 mg
titulado en gingeroles totales = 0,4 %
Hinojo, frutos...........................................576 mg
Menta piperita, hojas.................................288 mg
Comino, frutos.........................................72 mg
Hinojo, aceite esencial...............................18 mg
Como Usar:
Se aconseja tomar una taza de tisana, incluso varias veces al día.
Para preparar la infusión, verter una taza de agua hirviendo (aproximadamente 200 ml) sobre el filtro y cubrirla para evitar que se dispersen las sustancias aromáticas más volátiles. Dejar en infusión durante algunos minutos.